11 октября 2017

Компания Volkswagen рассекретила дизайн Polo 2018 модельного года

За несколько месяцев до официальной презентации в сеть попал первый официальный тизер седана Volkswagen Polo (Фольксваген Поло) 2018 модельного ряда. Представители немецких СМИ пишут, что компания Volkswagen Group (Фольксваген Груп) планирует продавать новинку в Бразилии под именем Virtus.

По предварительным данным, разработчики увеличили размер колесной базы седана до 2 600 миллиметров. Также новинка получила изменённый бампер и фронтальную часть, слегка отличающуюся от шестого поколения хэтчбека. В оснащение автомобиля войдёт 1,6-литровая силовая установка мощностью 120 лошадиных сил, а также турбированный мотор мощностью 129 лошадиных сил.

Отметим, что дебют новинки должен был состояться в рамках международного автосалона во Франкфурте в конце сентября этого года. Однако презентацию перенесли на автосалон в Детройте, который будет проходить 13 – 28 января следующего года.

Напомним, что седан Volkswagen Polo (Фольксваген Поло) по-прежнему является бестселлером марки на российском рынке. Сама же компания уверенно держится в тройке лучших автопроизводителей по итогам периода с января по сентябрь 2017 года.

9 октября 2017 <
> 11 октября 2017