21 сентября 2015

Кроссовер Chery Tiggo5 обновился

Сообщатся, что на домашнем рынке рестайлинговая версия паркетника компании Chery (Чери) появится уже в текущем году. Модернизированная модель Tiggo5 (Тигго5) обзавелась головной оптикой, которая была выполнена в стилистике концептуального Chery Beta5 (Чери Бета5), представленного китайским автопроизводителем еще 2 года назад. Кроме того кроссовер оснастили переработанными бамперами, модернизированной решеткой радиатора и, новыми задними фонарями и противотуманками.

Силовые агрегаты Tiggo5 (Тигго5) остались без изменений – для китайских покупателей автомобиль предлагается с 1,5л турбированным 152-сильным двигателем и 2,0л 138-сильным бензиновым мотором. С моторами устанавливается 5-диапазонная МКП или вариаторная КП.

Продажи вседорожника на рынке Китая откроются в IV квартале нынешнего года. Данные относительно появления новинки на отечественном рынке автопроизводитель пока не предоставляет. Дорестайлинговый вариант Chery Tiggo5 (Чери Тигго5) в России предлагается с 2,0л силовым агрегатом и только с передним приводом. Его цена начинается с 750 тыс. рублей. 
20 сентября 2015 <
> 23 сентября 2015