2 ноября 2017

В ноябре на покупку машин Skoda действует спецпредложения

Чешская компания Skoda Auto Россия (Шкода Авто Россия) продлила действие специальных предложений для своих клиентов в ноябре. Российские клиенты смогут сэкономить до 240 тысяч рублей при покупке моделей Superb, Octavia, Rapid и Yeti. Об этом информирует пресс-служба компании.

До конца месяца при покупке Skoda Rapid (Шкода Рапид) и Skoda Octavia (Шкода Октавия) клиенты смогут сэкономить до 123 тысяч и 142 тысяч рублей соответственно. Флагман бренда Skoda Superb (Шкода Суперб) можно купить с выгодой 225 тысяч рублей. Компактный кроссовер Yeti можно приобрести с выгодой до 240 тыс. рублей.

Кроме того, компания продлила действия специальных условий на покупку автомобилей бренда по программе льготного кредитования. Это значит, что весь ноябрь модели Rapid, Octavia и Yeti стоимостью до 1 450 тысяч при первоначальном взносе не менее 20 процентов и сроке кредита не более 36 месяцев можно приобрести по выгодной ставке – модель Rapid от 6,5%, модели Octavia и Yeti от 7,5%.

Продолжают действие программа выгодного кредитования Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. По специальной ставке от 8,9 процентов можно купить флагманскую модель Superb и внедорожник Kodiaq. Кредитная ставка на покупку моделей Octavia и Yeti с условием обязательного включения страхования жизни и здоровья заемщика составит от 12 процентов. При этом размер первоначального взноса не должен быть меньше 30 процентов от стоимости покупки.

На ноябрь продлеваются выгодные условия на покупку автомобилей по программе утилизации и trade-in, а также DasWeltAuto. В рамках программы покупатели по-прежнему могут рассчитывать на экономию до 50 тысяч или 60 тысяч рублей, зависимо от выбранных условий сделки и автомобиля. Эти программы распространяются на Rapid, Octavia, Yeti и Superb. Покупатели полноприводной версии Yeti и внедорожника Kodiaq могут сэкономить до 85 тысяч или 100 тысяч рублей соответственно. Покупатели Skoda Yeti (Шкода Йети) будут получать в подарок комплект зимних шин. Специальное предложение действует до 31 декабря 2017 года (либо до окончания доступности зимних комплектов, участвующих в акции).

Ранее аналитическое агентство «Автостат» сообщило, что за девять месяцев 2017 года на российском рынке было реализовано 44 846 автомобилей марки, что на 9,5 процентов больше показателя аналогичного периода прошлого года.

1 ноября 2017 <
> 2 ноября 2017