2 ноября 2017

В октябре продажи Mitsubishi в России выросли в 2,4 раза

В октябре текущего года российские дилеры компании Mitsubishi (Митсубиси) реализовали 3 020 автомобилей. Это в 2,4 раза больше результата аналогичного периода прошлого года. Также это пока что лучший результат с октября 2015 года. По итогам десяти месяцев нынешнего года продажи марки в нашей стране составили 17 406 машин, что на 23 процента выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Бестселлером марки на российском рынке остаётся кроссовер Mitsubishi Outlander (Митсубиси Аутлендер), чьи продажи с начала года выросли на 45 процентов и составили 13 140 автомобилей. Как говорят представители компании, модели удалось закрепить позиции, в том числе потому, что Outlander включили в госпрограмму льготного автокредитования.

Второй по объему продаж стал внедорожник Mitsubishi Pajero Sport (Митсубиси Паджеро Спорт), на котором в январе-октябре остановил свой выбор 2 671 покупатель. За октябрь было продано 751 автомобиль. Напомним, ранее компания снизила цены на Pajero Sport, который во всех комплектациях стал дешевле на 200 тысяч рублей. Это связано с рядом причин, одна из них – скорый запуск на предприятии в Калуге производства Pajero Sport. Стартовая цена на новый Pajero Sport составляет теперь 2 миллиона 199 тысяч рублей.

Как ранее стало известно, в конце сентября 2017 года на российском рынке стартовали продажи компактного кроссовера Mitsubishi ASX (Митсубиси ASX), который вернулся на российский рынок обновленным. Кроссовер 2018 модельного ряда доступен в четырёх комплектациях - Inform, Invite, Intense и Instyle – по цене от 1 миллиона 99 тысяч рублей до 1 миллиона 990 тысяч рублей.

2 ноября 2017 <
> 6 ноября 2017