4 октября 2017

В сентябре продажи Volkswagen в России выросли на 15%

В сентябре на российском рынке было реализовано 8 057 автомобилей марки Volkswagen (Фольксваген), что на 15 процентов превышает результат аналогичного периода прошлого года. Кроме того, это является лучшим результатом с декабря 2014 года. По итогам девяти месяцев нынешнего года продажи марки в нашей стране увеличились на 18 процентов и составили 62 094 машины. Такие данные приводит пресс-служба Volkswagen (Фольксваген).

На российском рынке лидером продаж марки является седан Polo. Автомобиль в сентября разошёлся тиражом 4 517 экземпляров. Это на два процента меньше, чем в сентябре 2016 года. В два раза выросли продажи Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) – до 4 517 единиц. Это позволило модели занять второе место. Кроме того, внедорожник Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег) разошелся в количестве 382 единиц.

Отметим, что компания принимает участие в государственных программах автокредитования, включая «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», а также «Volkswagen Гарант». С начала этого года в рамках таких программ через «Фольксваген Банк Рус на российском рынке удалось реализовать 6 788 автомобилей.

Что касается корпоративных продаж, то они тоже выросли. За девять месяцев дилерам марки удалось продать 15 330 автомобилей корпоративных клиентам, что на 15,5 процентов выше прошлогоднего результата.

Дилерские центры марки демонстрируют высокий уровень продаж автомобилей с пробегом по программе DasWeltAuto. При покупке автомобиля Volkswagen (Фольксваген) в рамках программы клиент получает годовую послегарантийную поддержку, которая является полным аналогом гарантии производителя. За с января по сентябрь нынешнего года клиентам было передано 4 436 автомобилей с пробегом, сертифицированных по стандартам программы, что превышает результат прошлого года за тот же период на 134 процента.

Добавим также, что с момента запуска в текущем году новых шоу-румов в концепции Digital семь дилерских центров суммарно реализовали в новом формате более полутора тысяч автомобилей.

3 октября 2017 <
> 4 октября 2017