17 января 2007

Fiat Albea

СЕГОДНЯ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ...

Комфортный салон, вместительный багажник, небольшой расход топлива, невысокая цена – все что нужно, что бы пользоваться успехом у российских автолюбителей. Так же решила и компания «Северсталь-авто» и в декабре прошлого года на ее производственной площадке завода микролитражных автомобилей (ЗМА) началась сборка Fiat Albea / Фиат Албеа. Сейчас у всех московских официальных дилеров Fiat / Фиат эта модель есть в наличии.

ВСТРЕЧАЙТЕ...

Бурное развитие автомобильного рынка в России заставляет автопроизводителей участвовать в нелегкой конкуренции друг с другом. Вот и компания «Северсталь-авто» вывела на российский рынок автомобили Fiat / Фиат, да не просто так, а даже организовала сборочное производство в Набережных Челнах – производство модели Fiat Albea / Фиат Албеа. Конкурентом Fiat Albea / Фиат Албеа можно назвать Hyundai Accent / Хендай Аксент, который успешно производится в Таганроге с 2001 года. А есть ли шансы у Fiat Albea / Фиат Албеа в конкурентной борьбе с Hyundai Accent / Хендай Аксент? А это покажет время. Сейчас просто хотелось бы посмотреть, чем же примечателен Fiat Albea / Фиат Албеа.

Внешность Fiat Albea / Фиат Албеа довольно-таки скучновата, ее освежает только лишь головная оптика, которая выглядит действительно современно. А вот сзади автомобиль совершенно не радует глаз - посмотрев на Fiat Albea / Фиат Албеа в профиль, сразу можно найти знакомые черты с такими красавцам, как Renault Logan / Рено Логан и ВАЗовская Калина. Остается радоваться передком. С другой стороны, не стоит ждать от автомобиля, стоимость которого начинается с 315 тысяч рублей, чего-то сверх естественного.

Что же касается внутреннего убранства нашего подопечного, здесь тоже без изысков, но салон вполне уютен и по-домашнему приветлив. За рулем Fiat Albea / Фиат Албеа можно расположиться без труда, все очень удобно и продумано. Поразила боковая поддержка на передних сидениях, она и впрямь здесь есть и это ощущается. Здорово! Использованный пластик в отделке передней панели качественный и приятный на ощупь. Все органы управления автомобилем находятся именно на тех местах, где им нужно находиться, пользоваться автомобилем очень удобно, и, что действительно важно, привыкать ни к чему не надо. Сидя на переднем сидение и повернув голову назад, сразу понимаешь, что места для седоков на втором ряду предостаточно, здесь смогут разместиться трое пассажиров (конечно, не крупной комплекции) и при этом будут чувствовать себя комфортно, а их багаж без проблем разместится в багажнике, благо он немаленький.

Ну, вот и пришло время для настоящего испытания. Заводим мотор и в путь. Fiat Albea / Фиат Албеа очень достойно едет, комфортная подвеска без проблем проглатывает мелкие огрехи наших дорог. Двигатель на Fiat Albea / Фиат Албеа стоит не очень-то и мощный, 1.4 литра, но если вы не прирожденный гонщик и вы выбрали этот автомобиль для разумной эксплуатации, то этого объема вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Общее впечатление после знакомства с Fiat Albea / Фиат Албеа остались положительными, это действительно добротный автомобиль, который должен найти своих владельцев на территории России.

МИНУСЫ...

К минусам стоит отнести, наверное, неинтересный внешний вид автомобиля.

Subaru 24 января 2007 <
 
> Chery 16 января 2007
Похожие модели