Лексус Екатеринбург

Екатеринбург
+7 (343) 22-22-300 www.lexus-ekaterinburg.ru
Екатеринбург, ул. Металлургов, 60
показать на карте
+7 (343) 22-22-300
4.5

средний балл

Последний отзыв:
Машина: Lexus ES (2010)

Отзыв: Я был в салонах Лексус в Москве и за границей и могу сказать, что наш центр не хуже. Грамотный вежливый персонал, достойный сервис.

Посоветуете ли Вы этого автодилера другу? да
Дата: 08.02.2012 11:28:08 Отзывы (1) Оставить отзыв
Распространяемые марки:

Lexus новости дилеры тест-драйвы характеристики фото

Группа Компаний Авто Плюс, владелец одного из дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию в городе Екатеринбурге автомобилей марки Toyota – «Тойота центр Екатеринбург Север», открыла 17 августа 2006 года сразу первый в Урало-Сибирском регионе торгово-сервисный комплекс «Лексус Екатеринбург».

Это первый региональный проект, где одновременно были сданы «Тойота центр Екатеринбург Запад» и «Лексус Екатеринбург». Архитектурно оба центра объединены в единый комплекс зданий, кроме того при реализации проекта были использованы элементы непосредственно относящиеся к японской национальной традиции.

Комплекс представляет собой два традиционных торгово-сервисных центра. «Лексус-Екатеринбург» – площадь демонстрационного зала 480 кв. м., площадь сервисной зоны 600 кв.м., склад запчастей и аксессуаров 156 кв. м. Всего на оба центра 33 поста слесарного ремонта, 15 постов кузовного ремонта, 2 линии диагностики.

Группа Компаний Авто Плюс уже много лет осуществляет весь комплекс услуг по сервисному обслуживанию и продаже автомобилей марки Toyota. Её репутация среди клиентов марки в Екатеринбурге, вне всяких сомнений, один из наиболее ценных нематериальных активов и в новых дилерских центрах компания сохранит и приумножит этот актив, развивая и дальше инфраструктуру, используя новые управленческие технологии, предлагая новые услуги своим клиентам, оставаясь при этом гарантом качества в своём деле.

Основной въезд на территорию автоцентров осуществляется с местного проезда, идущего вдоль улицы Металлургов и с кольцевого проезда, проходящего вдоль границ участка. В здании новых центров предусмотрены просторные и удобные зоны ожидания, парковки, кафе, ресторан, зона доступа в Интернет, комната для детей и круглосуточная мойка автомобилей.