Автобан-Запад-Плюс

Екатеринбург
+7 (343) 239-00-00 vw-avtoban.ru
ул.Металлургов, 67
показать на карте
+7 (343) 239-00-00
1.5

средний балл

Последний отзыв:
Машина: Volkswagen Polo Sedan

Отзыв: Я являюсь постоянным клиентом сервиса Автобан Запад плюс. Никогда не возникало никаких проблем, качеством обслуживания довольна.У мужа - фольксваген джетта, тоже обслуживает его в запад-плюс, качество сервиса на отличном уровне.

Посоветуете ли Вы этого автодилера другу? да
Дата: 17.02.2015 11:46:09 Отзывы (3) Оставить отзыв
Распространяемые марки:

Volkswagen новости дилеры тест-драйвы характеристики фото

AutobahnZP_101103_01.jpg

Автоцентр «Автобан-Запад-Плюс» является официальным дилером марки Volkswagen и входит в группу компаний «Автобан», которая успешно работает на автомобильном рынке Екатеринбурга и Свердловской области с 1996 года.

За время существования ГК «Автобан» зарекомендовала себя как надежная и активно развивающаяся компания. Само название «Автобан» подразумевает «движение», «скорость», «развитие» и деятельность автоцентров полностью соответствует этим значениям. 

ГК «Автобан» отличает непрерывное повышение уровня обслуживания автолюбителей, а так же строительство новых филиалов по всей Свердловской области. 

Сейчас в ГК «Автобан» входит шесть автоцентров Автобан», «Автобан-Запад», «Автобан-Березовский», «Автобан-Каменск», «Автобан-Север» и «Автобан-Запад-Плюс» Развивается и растет ГК «Автобан», а вместе с ней и коллектив профессионалов. Ежегодно повышается квалификация специалистов всех уровней. Подготовка всех сотрудников ГК «Автобан» соответствует самым строгим европейским стандартам. Именно поэтому двое из трех покупателей обратившихся в автоцентры «Автобан» приходят по рекомендации своих знакомых, которые уже приобрели или обслуживают здесь свой автомобиль. 

Услуги «Автобан-Запад-Плюс»:
· Продажа автомобилей 
· Кредитование и страхование
· Trade-in 
· Гарантийный/постгарантийный ремонт 
· Профессиональный шиномонтаж 
· Установка и продажа дополнительного оборудования, запчастей и аксессуаров 
· Кузовной ремонт