Автопродикс

Екатеринбург
+7 (343) 357-30-00 www.autoprodix-e.ru
ул.Гурзуфская, д. 63
показать на карте
+7 (343) 357-30-00
ул. Высоцкого, 3
показать на карте
+7 (343) 286-50-00
1.5

средний балл

Последний отзыв:
Машина: Nissan Qashqai

Отзыв: Ну вот и у меня сложилось мнение об Автопродиксе на Высоцкого 3. А история банальная. Купил автомобиль у них с пробегом по программе Одобрено ниссан. При покупке машины внешне посмотрел, была ничего. На первый взгляд никакого криминала. Менеджер тряс прибором для проверки лкп. Я никак не думал, что здесь может быть проблема. Поскольку до этого общался с другими диллерами и всегда мне говорили, что делано, все ньюансы. Это немного усыпило внимание. При покупке обещали сделать ТО. Ну вот я приехал забирать машину, поставили штамп в книге и дали заказ наряд на замену масла, фильтра.... Машину забрал. Поставил во дворе. Несколько дней был занять. А потом подошел к машине в светлое время и посмотрел повнтмательнее.... И что я вижу, крашено две двери, два крыла, бампер… А ведь менеджер божился, что все целое. Я как дурак поверил. Позвонил предыдущему хозяину. Он мне подтвердил, что действительно машину делали и он об этом сказал дилеру, когда сдавал машину в трейд ин. Последней каплей было то, что масло на щупе оказалось черным. Обратился к дилеру, опять забожились, что все меняли. Но я уже не верил. Сегодня поменял масло. Слилось чернющее масло, старое масло. Как раз к пробегу к 10 тыс оно становится таким. Ни никак не к пробегу 90 км. Фильтр масляный не ниссан, как написано в заказ наряде, а какой то ноунейм.... ТО никто не проводил, просто так выписали заказ наряд и штамп в книге…

Внимание друзья. Все это говорит о том, что Автопродикс это ЖУЛИКИ, МАХИНАТОРЫ. Преднамеренно обманывают клиентов, врут без зазрения совести. Точно также как перекупы. Хотя на моем пути мне попадались довольно честные перекупы и проблем с их машинами не было

Никому не рекомендую обращаться в Автопродикс и тем более покупать у них автомобили

Посоветуете ли Вы этого автодилера другу? нет
Дата: 07.11.2017 09:01:53 Отзывы (21) Оставить отзыв
Распространяемые марки:

Nissan новости дилеры тест-драйвы характеристики фото

Компания Автопродикс уже более 17 лет на автомобильном рынке. Автопродикс входит в тройку самых крупных автодилеров России.

Более 17 лет основная цель компании - это предоставление своим клиентам максимальной свободы - свободы выбора, свободы передвижения, свободы действий. Nissan – автомобиль, в отличном качестве сборки которого сомневаться не приходится.

Относительно невысокая стоимость запчастей и ремонта - отличительные черты марки. Девиз, под которым живет компания – «ВЕСЬ НИССАН ЗА ОДИН ВИЗИТ!» - это продажа автомобилей Nissan в кредит и лизинг, автострахование, высокий уровень сервисного обслуживания. Таким образом, миссия дилера - предоставить максимально возможный комфорт и свободу при относительно небольших затратах.

В компании понимают, что постоянное стремление к совершенству - залог успешного бизнеса. Поэтому весь коллектив, имеющий огромный опыт работы с маркой Nissan, постоянно совершенствуется, стремясь стать лучше и оказывать высокий уровень сервиса.