Автопродикс

Екатеринбург
+7 (343) 357-30-00 www.autoprodix-e.ru
ул.Гурзуфская, д. 63
показать на карте
+7 (343) 357-30-00
ул. Высоцкого, 3
показать на карте
+7 (343) 286-50-00
1.5

средний балл

Последний отзыв:
Машина: Nissan Pathfinder (2014)

Отзыв: Здравствуйте в сентябре 2015 года купил в автопродиксе новый ниссан патфайндер за 2500000 руб . через 15 дней задергался вариатор после моего обращения в автосалон ничего вразумительного не сказали а предложили приехать еще раз на диагностику когда будет специалист и это при том что я живу за 150 км от екатеринбурга на мой вопрос когда это будет мне ответили что как только будет специалист мне позвонят.прошло полгода от автопродикса ни ответа ни привета . зато на моей не самой дешевой машине ржавеет крыша. снова обращаюсь в салон с этой дурной и весьманеприятной проблемой. спустя месяц после нескольких поездок в автопродикс они наконец приняли решение что это гарантийный случай иеще спустя неделю мне перекрасили крышу. в это же время я им напомнил про вариатор и они меня вновь записали на диагностику ну вообщем  с горем пополам они меняют по гарантии вариатор но после его замены возникают звуки ржавого ведра снизу машины на мои замечания по поводу звуков ничего вразумительного не говорят. да звуки есть но это не является гарантией . как же так до замены вариатора не было звуков а сейчас появились что же мне делать  с такими звуками не очень приятно ездить на дорогой машине на что мне сотрудники автопродикса отвечают что же ты хотел купил ниссан мучайся сам от такого ответа я немножко офигел. дальше больше в районе задней правой двери появился металлический скрежет при движении по асфальту свыше 1оокм /ЧАС снова еду в автопродикс обращаюсь с претензией а мне не долго думая во внутренние полости автомобиля заливают мовиль якобы для устранения звуков. вонь в салоне стоит страшенная ездить не возможно задыхаюсь звуки скрежета естесственно ни куда не пропали спрашиваю что делать с запахом. глупо улыбаются говорят с годик потерпи может пройдет. требую убрать хотя бы запах через претензию в письменном виде в наглую заявляют что никакого запаха нет что я это все придумываю и вообще они ничего мне не делали и это при том что я присутствовал при заливки этого мовиля мало этого они меня заставили заплатить 900 руб якобы за то что они провели мне  диагностику но ничего не выявили у меня от такой наглости просто нет никаких слов одни выражения. пытался созваниваться с москвой они на все мои запросы отвечают что все вопросы надо решать с диллером то есть с автопродиксом замкнутый круг. вообщем делаю выводы что ниссан стал выпускать продукцию очень низкого качества  все эти телефоны единой линии поддержки клиентов полное фувло так как они омазываются на автодиллеров ну а автодиллеры в часности автопродикс вообще отморозились по полной программе так что придется решать все вопросы только через суд люди старайтесь не покупать ниссаны и мучатся сами как мрачно пошутили мененджеры автопродикса  ну а автосалоны автопродикса вообще обходите стороной так как такой наглости я еще не встречал нигде в других салонах кстати они торгуют еще маздами и фольцвагенами дмитрий  89045440551

Посоветуете ли Вы этого автодилера другу? нет
Дата: 30.08.2016 23:05:51 Отзывы (20) Оставить отзыв
Распространяемые марки:

Nissan новости дилеры тест-драйвы характеристики фото

Компания Автопродикс уже более 17 лет на автомобильном рынке. Автопродикс входит в тройку самых крупных автодилеров России.

Более 17 лет основная цель компании - это предоставление своим клиентам максимальной свободы - свободы выбора, свободы передвижения, свободы действий. Nissan – автомобиль, в отличном качестве сборки которого сомневаться не приходится.

Относительно невысокая стоимость запчастей и ремонта - отличительные черты марки. Девиз, под которым живет компания – «ВЕСЬ НИССАН ЗА ОДИН ВИЗИТ!» - это продажа автомобилей Nissan в кредит и лизинг, автострахование, высокий уровень сервисного обслуживания. Таким образом, миссия дилера - предоставить максимально возможный комфорт и свободу при относительно небольших затратах.

В компании понимают, что постоянное стремление к совершенству - залог успешного бизнеса. Поэтому весь коллектив, имеющий огромный опыт работы с маркой Nissan, постоянно совершенствуется, стремясь стать лучше и оказывать высокий уровень сервиса.