Автопродикс

Екатеринбург
+7 (343) 357-30-00 www.autoprodix-e.ru
ул.Гурзуфская, д. 63
показать на карте
+7 (343) 357-30-00
ул. Высоцкого, 3
показать на карте
+7 (343) 286-50-00
1.5

средний балл

Последний отзыв:
Машина: Nissan Terrano (2014)

Отзыв: Купил ниссан Террано на гурзувской 61 в дилерском центре с менеджером договорённость была одна а приехал за машиной он напичкал её всем тем чего ненужно было и доплата 30000р не хотелось возвращаться без машины скрипя зубами пришлось брать машину брали в потёмках свет был отвратительный приехав домой обнаружил косяк отходит задний бампер приехал на гурзувскую отправили на Высоцкого 3 по гарантии бразковик привёрнут саморезами от руки сделал сам 3часа смотрели в итоге сказали нет какой-то запчасти уехал нисчем вызвали поновой опять приехал делали 4 с половинойчаса забрал опять ничего не завёрнуто всё крутится от руки и это ни у одного меня за это время общался с многими людьми ни один не сказал в их адрес хорошего мастера ни очём как их допускают к дорогим машинам вопрос.

Посоветуете ли Вы этого автодилера другу? нет
Дата: 17.10.2018 19:21:14 Отзывы (24) Оставить отзыв
Распространяемые марки:

Nissan новости дилеры тест-драйвы характеристики фото

Компания Автопродикс уже более 17 лет на автомобильном рынке. Автопродикс входит в тройку самых крупных автодилеров России.

Более 17 лет основная цель компании - это предоставление своим клиентам максимальной свободы - свободы выбора, свободы передвижения, свободы действий. Nissan – автомобиль, в отличном качестве сборки которого сомневаться не приходится.

Относительно невысокая стоимость запчастей и ремонта - отличительные черты марки. Девиз, под которым живет компания – «ВЕСЬ НИССАН ЗА ОДИН ВИЗИТ!» - это продажа автомобилей Nissan в кредит и лизинг, автострахование, высокий уровень сервисного обслуживания. Таким образом, миссия дилера - предоставить максимально возможный комфорт и свободу при относительно небольших затратах.

В компании понимают, что постоянное стремление к совершенству - залог успешного бизнеса. Поэтому весь коллектив, имеющий огромный опыт работы с маркой Nissan, постоянно совершенствуется, стремясь стать лучше и оказывать высокий уровень сервиса.