АВС-Урал

Екатеринбург, Заводская, 44
(343) 242–29–65
http://www.abc-ural.ru

Автошкола "АВС-Урал" основана в сентябре 1995 года офицерами запаса, влюбленными и преданными автомобилю и собственному делу, мастерски владеющими управлением транспортного средства. За годы работы Автошкола "АВС-Урал" стала ни только успешно работающим предприятием, но и дружным сплоченным коллективом профессионалов. Образовательное учреждение ведет беспрерывный набор и подготовку кандидатов в водители автомобилей и мотоциклов. В своей профессиональной деятельности коллектив автошколы основывается на принципах добросовестного отношения к обучению курсантов, доступности и ясности методики учебного процесса.

Руководство автошколы, преподаватели и мастера производственного обучения пользуются заслуженным авторитетом у коллег, профессионально занимающихся подготовкой кандидатов в водители. Результатом качественного обучения стала победа в конкурсе на лучшую автошколу Свердловской области, проводимом  Правительством области по итогам 2000 года.

Сейчас, в свете несколько изменившегося отношения государства к коммерческим автошколам, автошколу «АВС-Урал» можно назвать обладающей наиболее грамотным подходом, так как инструкторы учат курсантов не «сдавать на права», а умело управляться с автомобилем. Школа может похвастаться высоким процентом сдачи экзаменов в ГИБДД, что выгодно отличает ее от десятков конкурентов. Это один из основных показателей, но все-таки не самый главный. Главное - это научить будущего водителя не бояться дороги и быть уверенными в своих силах, водить автомобиль грамотно, безаварийно и безопасно. С момента основания крупнейшая автошкола города - «АВС-Урал» - выпустила на дороги Екатеринбурга и области более 12 тысяч грамотных водителей, и можно с уверенностью сказать, что в каждого из них инструкторы вложили частичку своей души.


Отзывы о «АВС-Урал»


Оставить отзыв о «АВС-Урал»

Выставьте рейтинг —
Опубликовать