14 января 2016

Lifan готовит для России абсолютную новинку

Китайский автопроизводитель Lifan (Лифан) намерен в этом году осуществить расширение своей модельной линейки в РФ за счет новой модели, аналогов которой на нашем рынке пока нет. Такую информацию официально предоставил Сунь Цзэцзюнь – генеральный директор «Лифан Моторс Рус».

Новое авто с рабочим названием СА09 является универсалом в 7-местном исполнении с увеличенным клиренсом, а также достаточно современным дизайном. Габаритные размеры, автомобиля при этом, не являются настолько внушительными, как у рамных внедорожных моделей.

Со слов Сунь Цзэцзюня, по некоторым аспектам новое авто можно сравнить с отечественным Lada Largus (Лада Ларгус), который оно отдаленно напоминает. 

Впрочем, при этом представитель марки также заметил, что не стал бы противопоставлять российским автомобилям Lifan (Лифан), поскольку каждый автопроизводитель имеет свою целевую аудиторию.

Сообщается, что кроме абсолютно нового авто в 2016 году производитель Lifan (Лифан) планирует представить отечественным покупателям следующее поколение седана Solano (Солано), а также рестайлинговый вариант кроссовера Х60.

Уместно отметить, что Lifan (Лифан) занимает позицию абсолютного лидера среди китайских автопроизводителей, хотя в 2015 году продажи марки упали на 36%, сравнительно с предыдущим годом.
14 января 2016 <
> 14 января 2016