29 декабря 2015

Появились шпионские изображения нового Lifan Х60

В сети появились снимки нового вседорожника Lifan X60 (Лифан Х60), представленными фотошпионами. Новинка, по всей вероятности, появится в продаже в следующем году.   

За текущий год это уже второй рестайлинг Х60, однако, исходя из изображения, последние обновления стали более существенными.  

Дизайнеры обновили экстерьер модели, придав внешности более современный вид. Впрочем, автопроизводитель не только изменил форму бампера, противотуманных фар и головной оптики, но и модернизировал радиаторную решетку. 

Изображений интерьера модели пока нет, однако, эксперты считают, что кардинальных изменений в салоне новинки ожидать не стоит.

Официально автопроизводитель пока не сообщал никакой информации относительно данной новинки. По этой причине неизвестно, на рынках каких стран будет продаваться рестайлинговая версия Lifan X60 (Лифан Х60). Однако, учитывая популярность текущей модели Х60 на отечественном рынке, уместно предположить, что и обновленная модификация данного вседорожника приедет в Российскую Федерацию.
29 декабря 2015 <
> 29 декабря 2015